こんにちは。下村(50歳・鉄鋼会社勤務)です。
今日は「今月の献立」をお送りします。
春はいろいろな食材がおいしい季節です。キャベツに玉ねぎ…と、春の食材が登場しますね。
さて、3月の献立です。
~金目だいの煮付献立~
主食:白ご飯
汁物:きのこの豚汁
主菜:金目だいの煮付
副菜1:にらの卵焼き
副菜2:ピーマンのきんぴら
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!
こんにちは。下村(50歳・鉄鋼会社勤務)です。
今日は「今月の献立」をお送りします。
春はいろいろな食材がおいしい季節です。キャベツに玉ねぎ…と、春の食材が登場しますね。
さて、3月の献立です。
~金目だいの煮付献立~
主食:白ご飯
汁物:きのこの豚汁
主菜:金目だいの煮付
副菜1:にらの卵焼き
副菜2:ピーマンのきんぴら
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!