こんにちは。友佳(大学3年)です。
久々の登場です。コロナ禍で大学はオンライン授業。バイトである読者モデルはいつも通りあるけど、ソーシャルディスタンスを保ちながら撮影をしなければならなくなりました。感染対策もしっかりしないといけないし。
今日のレシピは「ねぎの塩おにぎり」です。
おなじみの塩むすびにねぎをプラス。シンプルでおいしいです。
STAY HOMEは家で料理をしたり、自分磨きに挑戦しています。英会話も勉強していますね。
レシピはこちら!
*材料(2個分)*
ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯
ねぎ(小口切り) 10g
塩 小さじ1
*作り方*
ご飯とねぎ、塩を混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!