こんにちは!スノー(馬・♀2歳)です。
私は北海道に住んでいます。地元の公立中学に通っています。部活では吹奏楽部に入っており、ホルンを担当しています。
今日のレシピは「タピオカフルーツパンチ」です。
こないだ更新したタピオカフルーツポンチに炭酸で割りました。ソーダを入れると食べやすくなります。
タピオカフルーツポンチの作り方はリンクを貼っておきます。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
タピオカフルーツポンチ 2人前
*タピオカフルーツポンチの作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/04/07/150000
ソーダ(無糖。またはサイダー)
*作り方*
器にあらかじめ作ったタピオカフルーツポンチを盛り、ソーダを入れる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!