こんにちは。チャム(ねこ・♀3歳)です。
久々の登場です。勉強もしていたし、読書も欠かさずしています。
今日のレシピは「塩麹ゴーヤーチャンプルー丼」です。
前回更新した塩麹のゴーヤーチャンプルーをご飯にのせたどんぶりです。塩麹ゴーヤーチャンプルーの作り方はリンクを貼っておきます。
夏バテのシーズン、このどんぶりでスタミナをつけましょ♪
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
ご飯(白米または玄米) 茶わん3杯
塩麹ゴーヤーチャンプルー 2人前
*塩麹ゴーヤーチャンプルーの作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2013/07/10/120000
*作り方*
器にご飯を盛り、あらかじめ作った塩麹ゴーヤーチャンプルーをのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!