こんにちは。晋一(54歳・通販会社勤務)です。
私は都内の通販会社に勤務しています。仕事は役員で、もともとは営業マンをしていました。営業マンから管理職を経て、取締役に就任して現在に至っています。家族は妻(征子・51歳・看護師)、娘2人(亜由・26歳・看護師&三穂・23歳・看護師)の4人家族で、妻も娘たちもともに看護師をしています。
今日のレシピは「鮭そぼろ」です。
焼き鮭を皮を骨を除き、身を細かくほぐすだけで簡単にできます。
市販のものではありませんので、保存料は含まれていません。作ったらすぐに食べてください。最低でも2~3日まで。ご飯にかけるとうまいです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
焼き鮭 2~3切れ
*作り方*
焼き鮭は骨と皮を除き、身を細かくほぐす。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!