こんにちは。聡美(高2)です。
ウチは佐賀に住んでいます。地元の公立高校に通っています。商業高校なので、就職を希望する生徒が多いですが、ウチは進学を目指しています。将来はコンピュータ関係の仕事がしたいです。
今日のレシピは「キムチチーズもち」です。
もちにチーズをのせて焼き、その上にキムチをのせます。キムチの辛さとチーズのコクがやみつきになります。
受験経験ですが、高校受験ですね。高校受験で今の高校に進学したので。勉強はめちゃくちゃ大変でした。来年は大学受験なので、そっちの勉強も大変です。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
もち(角) 2個
ピザ用チーズ 10g
キムチ 20g
*作り方*
1.もちの上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10~15分焼く(チーズが溶けるまで)。
2.1が焼きあがったら、キムチをのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!