こんにちは。修也(22歳・飲食店アルバイト)です。
オレは北海道に住んでいます。地元のファミリーレストランでホールのアルバイトをしています。高校卒業後は大学進学はせずに、就職試験を受けたのですが、採用されず、最後の就職試験でもダメだったので、今のアルバイトを余儀なくされています。北海道は就職率が低く、就職試験も厳しかったのですが、こんなにも厳しいとは思わなかった。オレ自身勉強が苦手で、道内の底辺校に進学したので。
今日のレシピは「トマト煮グラタン」です。
前に更新したトマト煮込みを使ったリメイクグラタンです。
弁当に入れるときは汁気は少なめに。好みでマカロニをゆでたものを加えてもうまいです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
なすとミックスビーンズのトマト煮込み 1~2人前
*なすとミックスビーンズのトマト煮込みの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/08/30/120000
ピザ用チーズ 40g
*作り方*
ココット皿またはアルミカップにトマト煮込みを盛り、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!