こんにちは。愛美(高2)です。
久々の登場です。いつものように遊んでいたけどね。
今日のレシピは「水菜のスープリゾット」です。
前に更新した水菜のスープにご飯入れて煮込んだお手軽リゾットです。
水菜のスープの作り方はリンクを貼っておきます。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
ご飯(白米または玄米) 茶わん1/2~1杯
水菜とベーコンのスープ 1人前
*水菜とベーコンのスープの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/21/120000
パルメザンチーズ 好みで
*作り方*
1.ご飯、水菜とベーコンのスープを入れて、水気が半分くらいになるまで煮る。
2.皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!