こんにちは!ブル(牛・♂2歳)です。
2018年ももうすぐ終わりですね。ぼくはいつものように勉強と遊びに邁進。
今日のレシピは「ウインナーとうずら卵のピンチョス」です。
今回はお弁当向けの料理で、炒めたウインナーとあらかじめゆで卵にしたうずら卵をピックでとめたもの。簡単にできますよ。
お弁当を作るとき、何か足りないなって思ったら作ってみてくださいね。おつまみにもOKです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
ウインナー 4本
うずら卵(ゆで卵) 8個
サラダ油 小さじ1
*作り方*
1.ウインナー→半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
2.うずら卵、1の順にピックでとめる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!