こんにちは!瑞希(大学2年)です。
ウチは都内の私立大学に通っています。専攻は社会福祉。将来は障がい者や子どもの福祉関連の仕事を目指しています。彼氏は同じ大学に通う博幸(大学2年)で、小学校から高校まで同じ学校です。一応公立ですが。いわば幼なじみですね~。
今日のレシピは「パッションフルーツソーダ」です。
パッションフルーツはやや小さいめのトロピカルフルーツで、実があまり大きくありません。果汁と種がドッキングした実なんです。種も食べることができます。
今回はソーダで割って。さわやかな味でおいしいですよ。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
パッションフルーツ 1/2個
ソーダ(無糖) Full up
ミント 1枚
*作り方*
氷を入れたグラスにソーダとパッションフルーツ(中身のみ)を入れて混ぜ、ミントを飾る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!