こんにちは!悠貴(高1)です。
今日は改訂版レシピを紹介します。
今日は「黒みつ」です。
変更点は黒糖の分量と全体の分量を「ミルクピッチャー1杯分」を「作りやすい分量」に表現を改めました。
黒みつは市販のものがあるけど、簡単に手作りができるので、試してみてくださいね。
レシピはこちら!
*材料(作りやすい分量)*
黒糖 40g
水 100ml
*作り方*
フライパンにすべての材料を入れて、一煮立ちする。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!
こんにちは!悠貴(高1)です。
今日は改訂版レシピを紹介します。
今日は「黒みつ」です。
変更点は黒糖の分量と全体の分量を「ミルクピッチャー1杯分」を「作りやすい分量」に表現を改めました。
黒みつは市販のものがあるけど、簡単に手作りができるので、試してみてくださいね。
レシピはこちら!
*材料(作りやすい分量)*
黒糖 40g
水 100ml
*作り方*
フライパンにすべての材料を入れて、一煮立ちする。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!