こんにちは!一輝(26歳・メーカー勤務)です。
今日は「思い出レシピ」をお送りします。
今日はぼく・一輝です。
ぼくの思い出レシピは「かつ丼」です。
卵でとじたとんかつにご飯をのせたおなじみのどんぶりです。
(一輝)
かつ丼は残業したときの食事として、よく出前をとったりします。会社は社食がありますが、夜はやっていないので、近くのそば屋で出前をとって、仕事をしながら食事をとったりしています。
かつ丼はご飯ととんかつ、味のしみた卵のトリプルパンチで、めちゃくちゃうまいです!今はコロナ禍でテレワークとなり、自炊をすることが多くなりましたが、コロナが落ち着いたら、店のかつ丼が食べたいです。
*かつ丼のレシピはこちら!*
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!