こんにちは。三崎(45歳・不動産会社勤務)です。
久々の登場です。新型コロナで大変ですよ。不動産業界はこのコロナで業績が厳しくなり、いつ会社がつぶれてもおかしくないです。わしは大手だからまだ大丈夫だけど、中小企業ではすぐにつぶれますね。
今日のレシピは「アボガドのグラタン」です。
カットしたアボガドにチーズをのせて焼きました。
ソースはかけていませんが、好みでマヨネーズをかけてからチーズをのせても。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
アボガド 2個
ピザ用チーズ 60g
*作り方*
1.アボガド→皮、種を取り、薄切り。
2.グラタン皿またはココットにサラダ油(分量外)をぬり、1、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!