ボンジョルノ(こんにちは)!豊(15歳)です。
今日は「思い出レシピ」をお送りします。
今日はオレ・豊です。
オレの思い出レシピは「みかんゼリー」です。
みかんの果汁を使ったゼリーです。
(豊)
みかんゼリーっていうよりは、みかん自体が好きなんですよね。実家の静岡はみかんの産地で、日本にいた時は必ず食べていました。
サッカー留学のためにイタリアへ単身渡伊し、親元を離れて生活をしていますが、イタリアでもみかんを栽培しており、地元の果物店で買って食べますが、イタリアのみかんはあまりおいしくないんですよね~。長期で日本に帰省したときは日本のみかんが食べたいです。
*みかんゼリーのレシピはこちら!*
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!