梅の実学園・みんなのモグモグレシピ

料理からスイーツ、ドリンクまで、梅の実学園のみんなが作っちゃうよ!さぁ、見て見て!!

青じそ納豆

こんにちは。恵実(36歳・団体職員)です。

久々の登場です。いつものように仕事と家事、育児で忙しかったです。

今日のレシピは「青じそ納豆」です。

刻んだ青じそを納豆にからめました。

納豆の粘りと青じそのさわやかな香りがよく合います。

レシピはこちら!

f:id:umenomi-gakuen:20190930182829j:plain

*材料(2人分)*

納豆(添付のたれを含む) 2パック

青じそ 6枚

 

*作り方*

1.青じそ→せん切り。

2.納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせたら、器に盛る。

 

ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


料理レシピ集ランキング