こんにちは!翔太(中2)です。
今日は「思い出レシピ」をお送りします。
今回はぼく・翔太です。
ぼくの思い出レシピは「ねぎ卵塩チャーハン」です。
ねぎと卵だけの極めてシンプルなチャーハンで、味付けは塩だけです。
(翔太)
ぼくは私立の男子進学校に通いながら、料理を極めています。料理人になるつもりはありませんが、趣味で自分の弁当を作ったり、休みの日には家族に料理を披露しています。
このチャーハンはぼくが初めて自分で作った思い出の味です。おなかがすいて、親にこっそり隠れて作りました。初めて作ったチャーハンの味はおいしくて、以来、料理にハマるきっかけとなりました。
*ねぎ卵塩チャーハンのレシピはこちら!*
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!