こんにちは!成蘭(せいら・大学2年)です。
ウチは京都に住んでいます。大阪の女子大に通っています。高校生の時に関西のアイドルグループに所属し、現在は中心メンバーとして活躍しています。高校は中学から私立の女子校に通っていましたが、学校自体が芸能活動がダメなため、別の高校に転校してそのまま卒業しました。何で女子校って、芸能活動がダメなんでしょうかね?
今日のレシピは「たちうおの塩焼き」です。
白身魚の一つのたちうおを使った塩焼きです。シンプルな味がおいしいです。
たちうおははじめから切り身で売っている方が手っ取り早いです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
たちうお 2切れ
塩
*作り方*
塩を振ったたちうおを魚焼きグリルで両面焼く。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!