こんにちは!美貴(19歳・フリーター)です。
今日は「思い出レシピ」をお送りします。
今日はウチ・美貴です。
ウチの思い出レシピは「たこ焼き」です。
たこを使った大阪の粉もんです。
(美貴)
私はアーティストを目指すために、東京でアルバイトをしながら音楽活動をしています。実家は大阪で、大阪ではたこ焼きやお好み焼き、うどんなど、さまざまなご当地グルメがあります。
その中でたこ焼きは大阪でしか食べれない味。東京でもたこ焼きの店がありますが、東京のたこ焼きは大阪のようにカリッ、ふわっの食感がないんですよね。だから、大阪に帰ったら、たこ焼き食べたいです!
*たこ焼きのレシピはこちら!*
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!