こんにちは!鈴奈(中1)です。
今日は「思い出レシピ」をお送りします。
今日は私・鈴奈です。
私の思い出レシピは「ゆず大根」です。
市販のゆず茶を使ったお手軽な大根の漬物です。
(鈴奈)
私の家は京都で漬物店を営んでおり、京都府内のほか、大阪や兵庫、奈良、東京、愛知、福岡などに店舗があります。漬物は昔はお店で漬けていましたが、今は専用の工場があり、そこで漬物を作っています。
その中で大根を使った漬物は定番中の定番で、ゆずの皮を使った大根の漬物は絶品です。ゆずの香りで食べやすく、ご飯にも合います。
*ゆず大根のレシピはこちら!*
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!