こんにちは!唯純(いずみ・中2)です。
ウチは都内の私立中高一貫の女子校に通っています。家族は両親(功路・51歳・中学高校教師&珠樹・43歳・主婦)、姉(夏生・大学2年)、兄(風弥・高2)の5人家族で、母親(珠樹)と姉はウチが通う学校の卒業生で、父親(功路)がウチが通う学校の校長!しかも、父親と母親は当時教師と生徒の関係で、長い交際の末に結婚しました!!ちなみに兄は都内の別の私立中高一貫校に通っています。
今日のレシピは「グルテンフリーハムトースト」です。
グルテンフリーの食パンを使ったトーストです。今回はハムをトッピング。
簡単にできるので、朝食にどうぞ。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
グルテンフリー食パン(4~6枚切り) 1枚
*グルテンフリー食パンの作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/06/06/120000
ハム 1~2枚
*作り方*
1.パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.焼きあがったらマーガリンを塗り、ハムをのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!