久々の登場です。いつものように学校でしたね。
今日のレシピは「麻婆豆腐パスタ」です。
パスタの上に麻婆豆腐をかけました。意外な組み合わせですが、麻婆豆腐の辛さがパスタとよく合います。
麻婆豆腐の作り方はリンクを貼っておきます。市販のレトルトの麻婆豆腐でもOK。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
スパゲッティ 100~120g
麻婆豆腐 2人前
*麻婆豆腐の作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/06/27/120000
*作り方*
1.スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.器に1を盛り、あらかじめ作った麻婆豆腐をかける。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!