ハロー!アンジェリーナ(31歳)です。
私はアメリカに住んでいます。夫(ビリー・49歳)とともにフリーのスポーツインストラクターをしています。専門は激しいジャズダンスで、テレビ出演のほか、ダンス指導をしています。他の家族では娘(スリ・3歳)がいます。
今日のレシピは「カルピスジンジャー」です。
カルピスにジンジャーエールで割ったカルピスソーダのようなドリンクです。
シンプルな味でおいしいですよ。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
カルピス(または同系統の乳酸菌飲料) 20~30ml
ジンジャーエール Full up
*作り方*
氷を入れたグラスにカルピスとジンジャーエールを入れて混ぜる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!