ブラ(こんにちは)!カス(くま・♂2歳)です。
オレはフィジーに住んでいます。地元の学校に通っています。お笑いが好きで、よくお笑いのDVDを見ています。フィジーではお笑いの文化はないので、好きなお笑いは日本の昔のお笑い番組が好きです。
今日のレシピは「アクアパッツアパスタ」です。
魚介のアクアパッツアをパスタにからめました。魚介類がたっぷり入って、だしがきいたアクアパッツアにパスタとよく合います。クリスマスのパーティーにもおすすめ。
アクアパッツアの作り方はリンクを貼っておきます。アクアパッツアの魚介は好みのもので作ってね。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
スパゲッティ 100~120g
アクアパッツア 2人前
*アクアパッツアの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/10/23/120000
*作り方*
1.スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.あらかじめ作ったアクアパッツアに1を入れて軽く炒める。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!