こんにちは。ユリヤ(くま・♀7歳)です。
久々の登場です。子どもたち(うるる・くま・♂2歳&くるる・くま・♂1歳)は夏休みだけど、私は仕事で忙しかったですね~。
今日のレシピは「マンゴーのコーヒーサングリア」です。
アイスコーヒーにカットしたマンゴーをトッピングしました。マンゴーは生と冷凍とどちらでもOK。冷凍のものはあらかじめカットしてあるので、そのまま使えます。
アイスコーヒーの作り方はリンクを貼っておきます。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
アイスコーヒー Full up
*アイスコーヒーの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/06/18/150000
マンゴー(生または冷凍) 20g
*作り方*
1.マンゴー→皮をむき、1口大にカット。(冷凍の場合はそのまま)
2.氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!