こんにちは。メイ(スコティッシュフォールド・♀5歳)です。
久々です。仕事もプライベートもいつも通り。
今日のレシピはちょっと変わったコーヒーを紹介します。「白桃のコーヒーサングリア」。
アイスコーヒーに生の白桃をのせるだけ。デザート感覚で食べ飲みできるコーヒーです。女子にもウケますね。
この季節は生の白桃が一番おすすめです。今だけしかない味覚をお楽しみください。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
アイスコーヒー Full up
*アイスコーヒーの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/06/18/150000
白桃 1/4個
*作り方*
1.白桃→皮、種を除き、1口大にカット。
2.氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!