梅の実学園・みんなのモグモグレシピ

料理からスイーツ、ドリンクまで、梅の実学園のみんなが作っちゃうよ!さぁ、見て見て!!

白桃のコーヒーサングリア

こんにちは。メイ(スコティッシュフォールド・♀5歳)です。

久々です。仕事もプライベートもいつも通り。

今日のレシピはちょっと変わったコーヒーを紹介します。「白桃のコーヒーサングリア」。

アイスコーヒーに生の白桃をのせるだけ。デザート感覚で食べ飲みできるコーヒーです。女子にもウケますね。

この季節は生の白桃が一番おすすめです。今だけしかない味覚をお楽しみください。

レシピはこちら!

f:id:umenomi-gakuen:20150725231915j:plain

*材料(1人分)*

アイスコーヒー Full up

*アイスコーヒーの作り方はこちら!→http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/06/18/150000

白桃 1/4個

 

*作り方*

1.白桃→皮、種を除き、1口大にカット。

2.氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。

 

ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

レシピ ブログランキング


料理レシピ集 ブログランキングへ