こんにちは。尚子(中1)です。
今日も元気でがんばってますよ!
今日のレシピは私の元気の源であります、納豆です。今回はねぎを入れた「ねぎ納豆」です。
シンプルだから、朝食や酒の肴にぴったりです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
納豆(添付のたれを含む) 2パック
ねぎ 1/2~1本
*作り方*
1.ねぎ→小口切り。
2.納豆と添付のたれと1を混ぜ合わせて、器に盛る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!
こんにちは。尚子(中1)です。
今日も元気でがんばってますよ!
今日のレシピは私の元気の源であります、納豆です。今回はねぎを入れた「ねぎ納豆」です。
シンプルだから、朝食や酒の肴にぴったりです。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
納豆(添付のたれを含む) 2パック
ねぎ 1/2~1本
*作り方*
1.ねぎ→小口切り。
2.納豆と添付のたれと1を混ぜ合わせて、器に盛る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!