こんにちは。浩紀(36歳・メーカー勤務)です。
ぼくは都内の大手機械メーカーに勤務しています。仕事は製造で、主に機械製品を作っています。給料は安いですが、家族のためにがんばっています。家族は妻(里紗子・30歳・飲食店パート)、長女(愛夢・小1)、長男(怜留飛・4歳)の4人家族です。
今日のレシピは「アイスピーチルイボスティー」です。
アイスのルイボスティーにカットした白桃をトッピング。白桃の香りがルイボスティーとよく合います。
アイスのルイボスティーの作り方はリンクを貼っておきます。
レシピはこちら!
*材料(1人分)*
アイスルイボスティー 180~200ml
*アイスルイボスティーの作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/06/12/150000
白桃 1/2個
*作り方*
1.白桃→皮、種を取り、乱切り。
2.氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、1を飾る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!