こんにちは。三穂(23歳・看護師)です。
久々の登場です。仕事で忙しかったです~(>_<)
今日のレシピは「納豆の塩こぶパスタ」です。
納豆のパスタに市販の塩こぶをトッピングした和風パスタです。シンプルな味でおいしいです。
今日はこれを食べて、仕事をがんばらないと!
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
納豆 2パック
ねぎ 1本
塩こぶ 2g
スパゲッティ 100~120g
*作り方*
1.納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.ねぎ→小口切り。
3.スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!