こんにちは。信二(高3)です。
8月に更新したお寿司以来の登場です。最初は緊張しましたが、2回目なので、慣れてきました。
今日のレシピは1つだけです。今日は「コーンクリームスープパスタ」です。
ゆでたパスタをあらかじめ作ったコーンスープに入れてさっと煮るだけ。
コーンスープは市販のスープでもOKです。
今日のランチ。手軽にできるものがいいね。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
スパゲッティ 100~120g
コーンポタージュ 2人前
*コーンポタージュの作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/09/26/120000
*作り方*
1.スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!