こんにちは。若葉(小5)です。
今月は3度目の登場です!料理のしたことのない私って、なんか縁があるかも(ワラ)。
麻婆豆腐をご飯の上にのせるだけ。
麻婆豆腐の作り方はリンクを貼っておきます。
麻婆豆腐をご飯の上にのせることによって、食べやすくなりますよ。
辛いものが苦手な人は、辛さを控えて作っても。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
ご飯(白米または玄米) 茶わん3杯
麻婆豆腐 2人前
*麻婆豆腐の作り方はこちら!→https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2011/06/27/120000
*作り方*
器にご飯を盛り、あらかじめ作った麻婆豆腐をのせる。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!