こんにちは。まりな(中2)です。
部活では陸上部のエース。主に短距離が専門です。もちろん、勉強も怠りません。
話は変わって、今日のレシピ。2年前に大ブレイクをした「食べるラー油」を使った「食べラー納豆」です。
納豆に食べるラー油をあえるだけの簡単レシピ。食べるラー油のちょい辛が納豆にぴったり。
食べるラー油もいろいろなメーカーのものが増えましたよね。ウチはどちらかといえばガーリックが入っているほうが好き。
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
納豆 2パック
食べるラー油 大さじ2
ねぎ 1/2本
*作り方*
1.ねぎ→小口切り。
2.納豆は添付のたれ、食べるラー油、1を混ぜ合わせて、器に盛る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!