こんにちは。安代(中2)です。
ダンスとおしゃれが大好きな中学2年生。このブログには出ているかどうかは知りませんが、沙紀、未来、寛子(以上、中2)とは同じ学校の友達です。
プライベートでは高校生の彼氏がいるんです。ダンススクールで知り合いましたが、今もラブラブです(*^。^*)
今日のレシピは、パセリの入った「パセリ入りスクランブルエッグ」です。
卵の黄色とパセリの緑色がきれいな卵料理です。
半熟状に混ぜて。火を通しすぎると固くなっちゃいます!
レシピはこちら!
*材料(2人分)*
卵 3個
パセリ(乾燥) 5g(生のパセリのみじん切り(5g)を使ってもOK。)
牛乳 100ml
塩 少々
ブラックペッパー 少々
バター 20g
*作り方*
1.バター以外のすべての材料を混ぜ合わせる。
2.フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!